子育て・グッズ 離乳食2回食についてです。昨年6月4日に生まれて今7ヶ月なのですが、離… 離乳食2回食についてです。昨年6月4日に生まれて今7ヶ月なのですが、離乳食は今1回食で、7倍粥、野菜類、豆腐、しらす、真鯛をクリアしてます。2回食突入しても大丈夫そうですか?予定日より3週間早く生まれているのでそれも気にした方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 離乳食 予定日 夫 野菜 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べることができていれば大丈夫ですよ😊 2回食にして駄目そうなら一時的に中断すればいいです。 個人差もあるので、やってみて食べない等でてきたらまだだったな〜で 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント