コメント
プータン
使ってます!私は今は下地とアイブロウとコンシーラーのみ使用ですが、前は石鹸とかミネラルファンデ、グロス、チークなど一通り使いました^ ^
使い心地や発色はとても気に入っていました!自然派な化粧品なのに割としっかりと化粧した感がでました。粉の着きもきれいにつくように思います。
エトヴォスのオンラインショッピング内にファンデやチークのお試し用が安く売ってると思うので気になったら試してみてはいかがですか^_^
つぶあんこ
タイムレスミネラルファンデを愛用中です。
パウダーですが、粉っぽくならないので普段使いに重宝しています(^^)
-
メロンパン
コメントありがとうございます!
タイムレスミネラルファンデ、粉っぽくならないんですね!カバー力とかはどうですか?- 3月11日
M♡
クルクルするタイプの粉
使ってます🙌
石鹸で落ちるのに
カバー力もあってつきもいいので
オススメです♡
-
メロンパン
ブラシ?でつけるタイプのファンデですか?
それでカバー力あったら素敵ですね!どうしても心もとない気がしてしまって💦石鹸で落ちるの魅力的ですね꒰ ᵕ͚̈ ꒱- 3月11日
-
M♡
ブラシでつけるやつです!
お試しセットもあったと思うので
試してみるのもいいかなと
思います\✩/- 3月11日
-
メロンパン
試して見ます!教えていただき、ありがとうございました😊
- 3月11日
SFC
タイムレスをブラシづけで使用しています。
マット寄りでカバー力もあるので、ブラシで加減するのがおすすめです。
-
メロンパン
パフではなくブラシでつけてるんですね!マットな仕上がりが好きなので魅力的です。
教えていただき、ありがとうございます😊- 3月11日
MNO
私はお粉のファンデを使ってます🤗皮膚科医おすすめみたいですよ🤗飲みに出かけた時など力尽きて、そのまま寝てしまいますが全然大丈夫です🙆
汗ばむ季節には化粧が落ちなくて良いです🤗長持ちしますね。
ミネラルファンデの中でも優秀だと思います。
-
メロンパン
そのまま寝ても大丈夫って魅力的ですね꒰ ᵕ͚̈ ꒱寝かしつけてそのまま寝ちゃったりもあるので😱化粧落ちもしにくいとか素敵です!
エトヴォス利用者になろうと思います!
ありがとうございました!- 3月12日
-
MNO
そうですよね🤗私もそのまま寝ても良いってところが気に入りました。🤗化粧って、きっちりキレイに落とさなきゃダメな訳でもないみたいですし、逆に洗い過ぎが良くないらしいですよ。🤗
私も去年くらいから使ってます。他の物も良いらしいですね〜🤗発色が良いとか、
子供が小さい内は自分に手をかけられないから、エトヴォスみたいな感じの物は使えますよね〜🤗
子育て大変でしょうけど…頑張ってください。🤗- 3月12日
メロンパン
発色いいんですね!自然派に惹かれたはいいものの、自然派だからこそ色づきとか心配で💦アイシャドウも使ってみる価値ありそうですね!チークとリップはお試し頼んでみようと思います꒰ ᵕ͚̈ ꒱ありがとうございました!