※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさ
お出かけ

白樺リゾートの池の平ホテルについて、娘がプリキュアルームに泊まりたいので、茨城から行く距離や冬の寒さ、他の楽しめる施設について情報が知りたいです。

白樺リゾートの池の平ホテルについて
娘がプリキュアルームに泊まりたいらしくて新しいプリキュアになってからになるんですが
茨城から行くので距離が遠いのと誕生日が冬なので
寒さなどどうなのかや、プリキュアの部屋だけでなく他に楽しめる所もあるのかなど
なんでもいいので情報が知りたいです!!

コメント

はじめてのママリ

夏に行きました!
冬はスノーパークがあるみたいですよね。
夏は目の前の遊園地で遊びました☺️
室内のプールは冬でも大丈夫なはずです。ゲーセン、ボーリング、小さい子のボールプールなどのちょっとした遊び場も室内にありました!
レストランやお風呂は新館のを使えましたが綺麗でオシャレで凄かったです✨️
冬も行ってみたいのですが、道路の凍結が怖くて…😭プリキュアは分からずですみません💦

• ちさ

ちさ

たくさん遊べそうですね!!
    確かに冬は凍結怖いですね😭😭弟もいるので小さい子も遊べそうなところがあって良かったです!

• 1月16日