コメント
はじめてのママリ
夏に行きました!
冬はスノーパークがあるみたいですよね。
夏は目の前の遊園地で遊びました☺️
室内のプールは冬でも大丈夫なはずです。ゲーセン、ボーリング、小さい子のボールプールなどのちょっとした遊び場も室内にありました!
レストランやお風呂は新館のを使えましたが綺麗でオシャレで凄かったです✨️
冬も行ってみたいのですが、道路の凍結が怖くて…😭プリキュアは分からずですみません💦
はじめてのママリ
夏に行きました!
冬はスノーパークがあるみたいですよね。
夏は目の前の遊園地で遊びました☺️
室内のプールは冬でも大丈夫なはずです。ゲーセン、ボーリング、小さい子のボールプールなどのちょっとした遊び場も室内にありました!
レストランやお風呂は新館のを使えましたが綺麗でオシャレで凄かったです✨️
冬も行ってみたいのですが、道路の凍結が怖くて…😭プリキュアは分からずですみません💦
「ホテル」に関する質問
公式のトイストーリーホテルの空きを見つけて今もクリックしても空きなし… 今日の朝⑥時からずっと空きがあるので何十回クリックしても空きなし😭 タイミングの問題ですか😭?
泳がせるべきか即時問いただす?べきか。 先程夫の鞄からホテルの領収書を見つけました。 12/22チェックインし12/23にチェックアウトしているようです。昨晩は2時過ぎに帰宅していました。 見つけたきっかけは今朝リビン…
2.4歳と一緒に温泉。どんな手順が一番良いですか? ホテルに泊まります。ウェルカムベビーの宿です。大人は私だけです。 4歳は割と「ちょっと待って」とか聞いてくれます。ただ着替えや体洗うとかは手伝って欲しいって…
お出かけ人気の質問ランキング
ちさ
たくさん遊べそうですね!!
確かに冬は凍結怖いですね😭😭弟もいるので小さい子も遊べそうなところがあって良かったです!