お金・保険 医療費控除について💡医療費控除は、還付金(数ヶ月後に振り込まれる)の他… 医療費控除について💡 初歩的な質問ですみません🥲 医療費控除は、還付金(数ヶ月後に振り込まれる)の他に、住民税も安くなりますか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 医療費控除 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 非課税でなければ安くなりますよ🙆♀️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私は旦那の扶養な入らず働いてますが、旦那の方で申請するとその場合旦那の住民税が安くなるってことでしょうか?☺️ 病院にかかったのは私です😌 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ 1月16日 優龍 なりますよ。 わずかですけど。 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は旦那の扶養な入らず働いてますが、旦那の方で申請するとその場合旦那の住民税が安くなるってことでしょうか?☺️
病院にかかったのは私です😌
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️