ママリ
小学生講座になると幼児期よりは増えた気がします。
勉強って感じの問題が多くなってきたかと。
うちのコは学校の宿題をやるにも一苦労で、スマイルゼミ全くやらなくなり解約しましたが💦
公文も幼児期やってたんですが、親のほうが続かなくて(毎日プリントやらせる)やらせるの躊躇してます😅
ママリ
小学生講座になると幼児期よりは増えた気がします。
勉強って感じの問題が多くなってきたかと。
うちのコは学校の宿題をやるにも一苦労で、スマイルゼミ全くやらなくなり解約しましたが💦
公文も幼児期やってたんですが、親のほうが続かなくて(毎日プリントやらせる)やらせるの躊躇してます😅
「幼児期」に関する質問
【サイベックスcybexのベビーカー「ミオスMIOS」を使ってる方】 3点気になることがあります!もし使われている方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 ・2歳〜4歳で現役で使用されている方いますか? あまり…
【1歳児の受け口で悩んでます】 1歳になったばかりの娘、上の歯2本、下の歯4本生えているのですが、イー😬と笑った時に必ず下の歯が上の歯の前に出て覆い被さっています💦 たまに前歯で歯軋りして遊んだりもしてます、、!…
お子さんの幼児期のイヤイヤ期、遅かった方や来なかった方いますか?😌 うちは今のところ、イヤイヤ期に関して言えばまったく苦労なくきています 本人の意見はあれど、説明して理解すればダメなことは2度としないし、〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント