まっこ
角度や撮り方にもよると思いますし、周りの人のエコー(というか赤ちゃん)と、みさんの赤ちゃんは別人ですから全く同じなわけはないので先生が何も言わないなら気にしすぎないほうがいいですよ。
まっこ
角度や撮り方にもよると思いますし、周りの人のエコー(というか赤ちゃん)と、みさんの赤ちゃんは別人ですから全く同じなわけはないので先生が何も言わないなら気にしすぎないほうがいいですよ。
「7w6d」に関する質問
義実家への妊娠報告について 愚痴です🙇♂️長いです🙇♂️ 現在7w6d、昨日義実家に妊娠報告をしました。 夫が心拍確認できたら直ぐにでも報告したいと言うので、私もそれに同意しました。 ・心拍確認が出来たのは先週で、…
つわりのピーク5w〜7wだった人いますか? 初診で5wと言われそこから今日7w6dまでずっと気持ち悪くて最近までえずいたりしてました。 このままどんどん酷くなるのかって思っていたら今日全然気持ち悪くなくて嬉しい反面心…
双子だった方、母子手帳はいつもらえましたか? クリニックで胎嚢確認、心拍確認(7w6d)までしたのですが、多胎はハイリスク妊娠なので総合病院に転院とのことで紹介状をいただきました。 ここでは母子手帳はまだもらえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント