コメント

cheese🦔🧀
大丈夫ですか?💦
私も去年コロナになりましたが3日目くらいで高熱は引いて後は普通の風邪症状と変わらずと言った感じでした🥲💦
無理されないでくださいね💦
cheese🦔🧀
大丈夫ですか?💦
私も去年コロナになりましたが3日目くらいで高熱は引いて後は普通の風邪症状と変わらずと言った感じでした🥲💦
無理されないでくださいね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
レディース揃うと仲良い時は本当に微笑ましいけど、喧嘩始まるとお互い頑固で攻撃タイプだからとんでもなく面倒くさい😮💨 なんなら長女が泣かされる方が多いな 午前保育なんてもんは本当にいらんよ…… 夏休み前日だけ午…
辛いのは得意じゃないけど食べてみたかったブルダックポックンミョン🍜麺を茹でたあと、牛乳、付属のソース半分、付属のパウダー、卵、チーズで炒めてみたらまあ〜食べやすい🥹外道かもしれないけど、これくらいの辛さなら…
SnowManって今まで目黒蓮くんとラウールくらいしか名前わからなくて、 毎朝ZIPを見ているので阿部亮平くんを知り、品の良さや爽やかで可愛いところ、頭いいところなどなど…あの子良いですね〜✨ 育ちが良さそう😁 何年か前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
看護師ママさん
コメントありがとうございます😭
3日は高熱がはやり続きますね😭1週間後には元気でしたかー?🥹
cheese🦔🧀
元気になってました😄
息子も5日目になったら暇そうにしてました😅笑
看護師ママさん
そうですか😊良かったです!!
息子はまだ熱がなくて元気なんですが、明日から保育園お休みと思っていますが…7日経ったら行っても平気ですかね?無症状の時はどうするんでしたっけ?決まりはもうないんでしたっけ?😭
cheese🦔🧀
確か…7日経って熱もなくて何とも無ければ登園オッケーでしたよ🙆♀️
ただ家族にコロナ陽性の人がいた場合、家族がコロナの療養期間明けるまで自宅保育でした😭💦
看護師ママさん
なるほどー!今の時点では私と次男なのでこれ以上拡散しないようにがんばります😭色々とありがとうございました😭🥹💕
cheese🦔🧀
うちは私と息子が療養期間明ける1日前に旦那がコロナになって時差できて大変だったのでうちみたいに時差でくるとやっかいです🤣💦
マミーさんも身体ゆっくり休まれてくださいね☺️💓