雑談・つぶやき 発熱でコロナ陽性、家族も感染。旦那も症状あり。回復まで不安。早く良くなりたい。 久しぶりに発熱したら まさかのコロナだった😭😭 そして次男もコロナ😭 ということはきっと長男も時間の問題かな😭 旦那が土曜日から体調悪かったから 絶対コロナだったんだ😭😭 あー久しぶりにしんどい。 体がいたくてしんどい。 どのくらいで良くなるかな😭 寝込んではいられない😭 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 体 男 看護師ママさん(1歳9ヶ月) コメント cheese🦔🧀 大丈夫ですか?💦 私も去年コロナになりましたが3日目くらいで高熱は引いて後は普通の風邪症状と変わらずと言った感じでした🥲💦 無理されないでくださいね💦 1月16日 看護師ママさん コメントありがとうございます😭 3日は高熱がはやり続きますね😭1週間後には元気でしたかー?🥹 1月16日 cheese🦔🧀 元気になってました😄 息子も5日目になったら暇そうにしてました😅笑 1月16日 看護師ママさん そうですか😊良かったです!! 息子はまだ熱がなくて元気なんですが、明日から保育園お休みと思っていますが…7日経ったら行っても平気ですかね?無症状の時はどうするんでしたっけ?決まりはもうないんでしたっけ?😭 1月16日 cheese🦔🧀 確か…7日経って熱もなくて何とも無ければ登園オッケーでしたよ🙆♀️ ただ家族にコロナ陽性の人がいた場合、家族がコロナの療養期間明けるまで自宅保育でした😭💦 1月16日 看護師ママさん なるほどー!今の時点では私と次男なのでこれ以上拡散しないようにがんばります😭色々とありがとうございました😭🥹💕 1月17日 cheese🦔🧀 うちは私と息子が療養期間明ける1日前に旦那がコロナになって時差できて大変だったのでうちみたいに時差でくるとやっかいです🤣💦 マミーさんも身体ゆっくり休まれてくださいね☺️💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
看護師ママさん
コメントありがとうございます😭
3日は高熱がはやり続きますね😭1週間後には元気でしたかー?🥹
cheese🦔🧀
元気になってました😄
息子も5日目になったら暇そうにしてました😅笑
看護師ママさん
そうですか😊良かったです!!
息子はまだ熱がなくて元気なんですが、明日から保育園お休みと思っていますが…7日経ったら行っても平気ですかね?無症状の時はどうするんでしたっけ?決まりはもうないんでしたっけ?😭
cheese🦔🧀
確か…7日経って熱もなくて何とも無ければ登園オッケーでしたよ🙆♀️
ただ家族にコロナ陽性の人がいた場合、家族がコロナの療養期間明けるまで自宅保育でした😭💦
看護師ママさん
なるほどー!今の時点では私と次男なのでこれ以上拡散しないようにがんばります😭色々とありがとうございました😭🥹💕
cheese🦔🧀
うちは私と息子が療養期間明ける1日前に旦那がコロナになって時差できて大変だったのでうちみたいに時差でくるとやっかいです🤣💦
マミーさんも身体ゆっくり休まれてくださいね☺️💓