妊娠・出産 お股にツーンとくる痛みって恥骨痛ですよね?恥骨痛はおしるしとか陣痛に繋がるとか関係ないですよね?💦 お股にツーンとくる痛みって恥骨痛ですよね? 恥骨痛はおしるしとか陣痛に繋がるとか関係ないですよね?💦 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 恥骨痛 にこ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さぼきち🌵 その時期くらいからツーンありました! 勝手に赤ちゃん下がってきてるんだ〜✨って思ってたんですけど検診で内診したら全然下がってないし子宮口も1cmしか開いてなかったです(笑) 1月16日 にこ コメントありがとうございます😊 一瞬動けなくなるくらいのツーン💥で焦りました! 早く産みたいので、来た来たー✨という期待の気持ちと、今来ちゃったら赤ちゃんのサイズ大丈夫かな💦という心配とあったのですが、まだまだツーンだけじゃわからないですね😂 1月16日 さぼきち🌵 結構痛いですよね😂 よく歩いてると気になってその場で止まってました😂 でももうすぐ会えますね💓寒いので体調気をつけてください☺️ 1月16日 にこ これが歩いてるときにくるとキツイですね💦 ありがとうございます!早く会いたいです😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
一瞬動けなくなるくらいのツーン💥で焦りました!
早く産みたいので、来た来たー✨という期待の気持ちと、今来ちゃったら赤ちゃんのサイズ大丈夫かな💦という心配とあったのですが、まだまだツーンだけじゃわからないですね😂
さぼきち🌵
結構痛いですよね😂
よく歩いてると気になってその場で止まってました😂
でももうすぐ会えますね💓寒いので体調気をつけてください☺️
にこ
これが歩いてるときにくるとキツイですね💦
ありがとうございます!早く会いたいです😊