コメント
ママリ
下の子をえのくま幼稚園と同じ系列の幼稚園に通わせてます🙋♀️
1号認定で入園予定なのであれば、長期休みは小学校とほぼ同じサイクルと考えて大丈夫です🙆♀️(夏休みは宿題があります💧)
長期休みでも預かり保育を利用希望かと思います。
また利用時の昼食に給食希望も出せるはずです!
ママリ
下の子をえのくま幼稚園と同じ系列の幼稚園に通わせてます🙋♀️
1号認定で入園予定なのであれば、長期休みは小学校とほぼ同じサイクルと考えて大丈夫です🙆♀️(夏休みは宿題があります💧)
長期休みでも預かり保育を利用希望かと思います。
また利用時の昼食に給食希望も出せるはずです!
「大分市」に関する質問
大分市 日赤で最近親知らず抜歯した方いますか?😭 待ち時間、費用、行ったその日に抜歯してもらえるのかが知りたいです🙇♀️紹介状もらってます。 9時くらいに病院着いて、遅くても13時には病院出ないと子供のお迎え間に合…
大分市の大川産婦人科に行く予定ですが、 同じ先生でずっと指名した方がいいのか、 いろんな先生に診てもらう方がいいのか気になります。 個人病院じゃない産婦人科の方 教えてください!
大分市 おすすめのスイミングスクールがあれば 教えてください🙇♀️ 今迷ってるのは、金子スイミングスクール、 大分市スイミングスクール、 セントラルスポーツプラザ24です😵💫 上記3つのスイミングスクールの事、 他のス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
長期休みも、預かり保育+給食希望もあるんですね🥰
宿題があるのにビックリでしたが🫢
前向きに検討できます!ありがとうございました♪