コメント

はじめてのママリ
無料…ではなかったと思います!
これ登録したら、1ヶ月は無料→その後料金かかる流れだったはずです!

はじめてのママリ
私も見てきました!
私も登録してない&同じような緑の文字ででるので大丈夫だと思います✨
曲が中途半端にちょこっとしか聞けないのであれば登録してないです!
はじめてのママリ
無料…ではなかったと思います!
これ登録したら、1ヶ月は無料→その後料金かかる流れだったはずです!
はじめてのママリ
私も見てきました!
私も登録してない&同じような緑の文字ででるので大丈夫だと思います✨
曲が中途半端にちょこっとしか聞けないのであれば登録してないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人から今年の12月に結婚式をするので参加して欲しいと 招待されました! もちろん行くよと返信をしたのですが まだ小さい子供もいて12月頃に2番目が保育園が始まり その時期にはインフルエンザがはやったり(去年なりま…
海外で治安もよくないので外出はほぼせず 1歳半の子を自宅保育しながら 毎日私のどこかにあざやら傷ができていて もうすぐ臨月の妊娠9ヶ月でお腹も張って辛い中 ママっ子な子どもの相手で家事なんか全然進まないから夜に…
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuuu☆
これに登録はしてないと思っていたのですが、これが出てきたと言う事は、登録してしまったのでしょうか❓😭
LINEログインから入りました😭
はじめてのママリ
プランを見ると書いてあるので、まだだと思います🥺!
登録してないからこそ出てきだと思いますよ!
kuuu☆
あっなるほどです😭✨
分からなくて色々触ってたしまったのですが、登録してるかどうかってどうやったらわかるかご存知ですか?😭
ちなみにこういう画面も出てきて、少し曲も聞けるみたいなのですが、これは無料なんですかね❓😭
はじめてのママリ
すいません、下に返事してしまいました💦