コメント

にゃにゃ
毎日ではないですが、30分程度なら残業してます!

はじめてのママリ
産休前になりますが、ある時はありました!
1分単位というか、月間のトータル残業時間に対して支払われるのでフツーに残業代は満額でます。

はじめてのママリ🔰
1人目の時はほぼ毎日30分〜1時間残業していました。
(自分の能力が足りず…)
にゃにゃ
毎日ではないですが、30分程度なら残業してます!
はじめてのママリ
産休前になりますが、ある時はありました!
1分単位というか、月間のトータル残業時間に対して支払われるのでフツーに残業代は満額でます。
はじめてのママリ🔰
1人目の時はほぼ毎日30分〜1時間残業していました。
(自分の能力が足りず…)
「復帰」に関する質問
育休から復帰せずに仕事辞めた方いらっしゃいますか? 計画的か、病気や引っ越しなどで意図せずか、よければ理由教えてください! また、引っ越しや転勤で辞めることになった場合いつまで育休手当もらって休みましたか?…
私が悪いんですかねぇ… 義母とで帰る時に育休いつまでなのと言われ 生まれた月には復帰します。 日中の母乳だけでも外れれば早くてもいいかなぁと 言ったら3歳までみるのが普通よねとボソッと言われました… 今後年金も貰…
田舎の50人以下の小さな会社でパートをしています。 12月初めに出産予定でお休みもらってその後復帰をしたいと考えています。 働けるのは10月いっぱいまでかなと思ってます。 そのことを社長とチーフに伝えたいのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
残業代って出てますか?
うちは残業1時間〜しか残業代出ないので、30分とかだとめちゃくちゃ損した気持ちになるのでしたくないのですが、時短にしてもらってるならそんなこと言ってられないんですかね…
にゃにゃ
残業代きっちり出ます!
1時間~しか残業代出ないなんて厳しいですね😭
それは損する気分になりますよー!
でも時短にしている以上、本来は残業する必要はないと思ってます!!無理せずにですよー!