はじめてのママリ
あげません!笑
もう2度と会わないだろうし、嫌な思いさせられた人にあげるものなどありません😂
はじめてのママリ🔰
絶対買わないです🥲仲良しの先輩にのみこっそりお渡しして去りますね〜。
はじめてのママリ
あげません!笑
もう2度と会わないだろうし、嫌な思いさせられた人にあげるものなどありません😂
はじめてのママリ🔰
絶対買わないです🥲仲良しの先輩にのみこっそりお渡しして去りますね〜。
「お仕事」に関する質問
祝日お仕事の方、保育園お休みじゃないですか😭 お子さんどうされてますか?ご自身がお休みしてるとかでしょうか? 4月から仕事復帰を予定してます。仕事の休みは土日で祝日はお休みじゃなく祝日どうすれば…と思っていま…
現在週4で5時間勤務で働いています。この間就労証明書を提出して今日保育の認定区分の用紙が届きました。新2号認定が取れると思っていたのですが、新1号認定でした。仕事の契約上は、月60時間を超えているのですが、子供…
パートの面接の時間って、どれくらいを見積もって考えればいいですかね?💦 現在、平日のみの10〜14時でパートをしています。 転職活動中なのですが、毎回面接の時間に悩みます💦 今気になっている求人があり、明日ハローワ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント