はじめてのママリ
あげません!笑
もう2度と会わないだろうし、嫌な思いさせられた人にあげるものなどありません😂
はじめてのママリ🔰
絶対買わないです🥲仲良しの先輩にのみこっそりお渡しして去りますね〜。
はじめてのママリ
あげません!笑
もう2度と会わないだろうし、嫌な思いさせられた人にあげるものなどありません😂
はじめてのママリ🔰
絶対買わないです🥲仲良しの先輩にのみこっそりお渡しして去りますね〜。
「お仕事」に関する質問
仕事を辞めたすぎて、ズル休みをしたりしてます! 働きながら就活! 明日面接です。 もし、採用いただいたら、 最短何日で辞めれますかね…… 雇用契約書には1ヶ月前に!って書いてます。 そして、何かいい理由はないで…
批判はご遠慮ください 最近正社員+副業も初めて 睡眠時間がかなり少ないです 疲労が溜まっており本当は今日午後も仕事なのですが どうしても休みたいです 子供の体調不良でお迎え連絡があったことにして 休むのはバレ…
資格勉強頑張ってるママさん、励まし合いませんか?🙏 いま私はパソコン関係の資格勉強してて、10種類ある資格のうち1級をとればとるだけ手当が付いていきます。 シングル、フルタイム勤務で毎日毎日仕事に家事に育児に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント