コメント
はじめてのママリ🔰
医療事務してます!
面接の時にワクチン接種してるか聞かれましたが、(1回もしてない)もう治まってきてるし、しなくていっか!と言われました笑
社員さんに聞いたらコロナ禍の時は強制でワクチン接種させられたと言ってました💦
コロナ禍では無いし、強制はされないかなと思いますが、面接の時に聞いたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
医療事務してます!
面接の時にワクチン接種してるか聞かれましたが、(1回もしてない)もう治まってきてるし、しなくていっか!と言われました笑
社員さんに聞いたらコロナ禍の時は強制でワクチン接種させられたと言ってました💦
コロナ禍では無いし、強制はされないかなと思いますが、面接の時に聞いたらいいと思います!
「職場」に関する質問
不安すぎるので分かち合いたいです😩💦 明日から仕事復帰で新しい職場で 週4の午前中のみで働きます。 こども園に預けていくのですが 登園時間が出勤時間に間に合わず 職場には30分遅れて出勤することを許してもらいました…
働き方について、アドバイスお願いします🙏(小学生のお子さんいる方) まとまりのない文ですみません。 年長の子供がいます。 私は今午前パートしてるのですが、元々は平日午後2日と土曜午前のシフトで、今は産休の人の…
職場の仲良しなパートさんとランチに行くんですが お互いの家と食べに行く場所的に車を出してくれる ことになりました☺️ お礼に、手土産渡したいなと思ったんですが スタバのクッキーとかでもいいでしょうか? 歳はひと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
医療現場もコロナ禍当初とは変わってきているところもあるのですね。
コメントありがとうございます😊