コメント
みっきゅ
完全ミルクです*\(^o^)/*
最初の方は欲しがることはありましたよ!
でもミルクだと3時間あけなきゃなー、と思ってたので抱っこしたり白湯飲ませたりで誤魔化してました(>_<)
腹持ちが良いからか、今では何時になっても泣かないので時間であげてます^_^;
退会ユーザー
母乳が5ヶ月くらいから出なくなったので完ミになりましたが、母乳の時より持ちがいいのか全然泣きませんでした(^ー^)
でもうちは3時間!とかあまり決めすぎず、寝てたら起こしてまでは飲ませないし、大体~でした(^ー^)
-
いぬやしき
回答ありがとうございます!
母乳のときの夜間起きる回数はどうでしたか?
うちは夜間1時間ごとに起きてしまい母乳足りないのかと思ってミルクを足しましたが最近のことなので寝る前がっつりミルク200を飲んでも癖なのか1時間とかで泣いて起きます。トントンしたら寝付いてくれるのでお腹すいてるわけではないと思うのですが…
夜間の様子も教えてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月11日
-
退会ユーザー
うちは1ヶ月すぎから、一度も起きずまとめて6時間ぐらい寝てたのであまり答えにならなくてすみません(´;ω;`)
1ヶ月までは添い乳してたらそのまま寝ちゃってました。- 3月11日
-
いぬやしき
添い乳うまくできなくて(T ^ T)
回答ありがとうございました!- 3月19日
🥀 kotoyuzu_mam
最初は泣いてましたがいまはリズムができてるのであまり泣かないですよ(^ω^)
大体〜であげてます😊
-
いぬやしき
リズムができていてうらやましいです!
普段はミルクほしいとき以外でぐずぐず泣いたりするときありますか?ご機嫌よく過ごしてますか?
うちは寝起きが悪くお腹すいてるからあまり寝れなくて悪いのかなと思いまして…
よかったら教えてください- 3月11日
-
🥀 kotoyuzu_mam
基本的寝てます:(;゙゚'ω゚'):
愚図るのは夜の眠い時だけで
1日朝寝、昼寝、夕寝するので
1日4、5時間しか起きてません(TT)- 3月11日
-
いぬやしき
よく寝る子なんですね(*^ω^*)
回答ありがとうございました!- 3月19日
いぬやしき
誤魔化すのも必要ですよね(*^ω^*)
時間であげれるのいいですね!
ちなみに夜も起こしてあげてるのですか?
みっきゅ
2ヶ月頃から夜ぐっすり寝るようになったのですが、その頃から起こしてあげることはしてないです!
起きてる時限定で時間であげてる感じです(*^^*)
いぬやしき
ぐっすり寝てくれて親孝行ですね!回答ありがとうございました!