コメント

♡いいね←しないで下さい😖
雇用保険をかけていて条件を満たせば育休手当はもらえます。

はじめてのママリ🔰
雇用保険に加入していて条件満たしていたら受給できますよー☺️
-
ママさん
雇用保険は加入しています!
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
産前2年のうち賃金支払基礎日数11日以上の完全月が1年分あれば大丈夫です🙂
- 1月16日
♡いいね←しないで下さい😖
雇用保険をかけていて条件を満たせば育休手当はもらえます。
はじめてのママリ🔰
雇用保険に加入していて条件満たしていたら受給できますよー☺️
ママさん
雇用保険は加入しています!
はじめてのママリ🔰
産前2年のうち賃金支払基礎日数11日以上の完全月が1年分あれば大丈夫です🙂
「扶養」に関する質問
保育園が月4万くらいとして、扶養外で働くとしたらどのくらい年収あったら扶養外で働く意味ありますか? 扶養外で働いてるのに、税金払って扶養内の金額稼いでるのとあまり変わらないのであれば、扶養内にしようかなー…
現在、103万の扶養内で働いています。 来月転職を考えていますが、 あと、4万円で103万超えてしまう事を会社から今日言われました。 この場合、新しい職場が決まったら、来年まであと4万円しか稼げないとこを言った方が…
8月の後半から扶養を抜けて新しく仕事を始めました。 約10日ほど出勤したのですが、 厚生年金が1万5千円引かれていました。 今まで扶養内パートで何も引かれた事が無かったので驚いています… 10日しか出勤していないの…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん
条件てなにかわかりますか?