雑談・つぶやき 家での苦行生活が始まり、夕飯の準備をしている女性がいます。旦那は泊まりで不在で、長男が帰宅を待っています。夕飯ができれば勝利だと思っています。 きたきた、末っ子インフル!!🥶 家にいるのが苦手な私の苦行生活が始まった🥶🥶 大好きなミセスの私は最強を聞いて絶対うつらないメンタルを持ち、今日旦那は泊まりでいないから早いうちに夕飯の準備を済ませ、長男が学校から帰ってくるのを待つ‼️ 夕飯が作れればもう今日は勝ったも同然だ‼️‼️ さぁ、次にインフルかかるのは誰だ😭😭😭😭あぁーん 最終更新:1月16日 お気に入り 旦那 学校 生活 男 うつ 🌈(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー きますかね🥲 うちは、きたきた旦那インフルエンザです(笑) 1月16日 🌈 旦那さーーーーん😭😭😭 隔離!即隔離ーーー!!笑 お子さんやママにうつりませんよーに😭‼️💦💦💦 1月16日 退会ユーザー ふざけるな!ってくらいに甘く考えてて腹立ちます💦 明日からテレワークするみたいで、、、 タミフル飲んだら解熱したようで😭 1月16日 🌈 下のお子さんまだ0歳なんですね😢かかったら大変...😫💦 テレワーク😱😱😱😱 大迷惑ーーーー😱😱←失礼しました🙇 解熱しても保菌しているから、接触したくないですよねーーーーー😫😫😫😫 1月16日 退会ユーザー やっぱり、、 娘の、部屋に隔離していて 昼間にめるちゃんのお家を欲しくて入りました泣 わたしが。 うつるかなー😭 1月16日 🌈 祈るばかりですよね😫😫😫 ナイス隔離です👍✨ 我が家はフリースタイルなので、もうかかってこいです😂 1月16日 退会ユーザー 私がインフルエンザなったら 全部してもらいます☝️ 1月16日 🌈 やってもらいましょ‼️✊🏻 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
旦那さーーーーん😭😭😭
隔離!即隔離ーーー!!笑
お子さんやママにうつりませんよーに😭‼️💦💦💦
退会ユーザー
ふざけるな!ってくらいに甘く考えてて腹立ちます💦
明日からテレワークするみたいで、、、
タミフル飲んだら解熱したようで😭
🌈
下のお子さんまだ0歳なんですね😢かかったら大変...😫💦
テレワーク😱😱😱😱
大迷惑ーーーー😱😱←失礼しました🙇
解熱しても保菌しているから、接触したくないですよねーーーーー😫😫😫😫
退会ユーザー
やっぱり、、
娘の、部屋に隔離していて
昼間にめるちゃんのお家を欲しくて入りました泣 わたしが。
うつるかなー😭
🌈
祈るばかりですよね😫😫😫
ナイス隔離です👍✨
我が家はフリースタイルなので、もうかかってこいです😂
退会ユーザー
私がインフルエンザなったら
全部してもらいます☝️
🌈
やってもらいましょ‼️✊🏻