コメント
りんご
・子供(5歳4歳)の髪切るのを自分でやるようにした
・外食はポイントで使えるところはポイントで食べるようにした←平日仕事と朝から晩までワンオペなので、息抜きできる週末のたまの外食はやめられません😂
りんご
・子供(5歳4歳)の髪切るのを自分でやるようにした
・外食はポイントで使えるところはポイントで食べるようにした←平日仕事と朝から晩までワンオペなので、息抜きできる週末のたまの外食はやめられません😂
「野菜」に関する質問
1歳半〜2歳くらいのママさん!朝食って何を食べさせていますか?😭 いつもパン、卵焼き(野菜入り)、バナナの固定だったのですが、卵焼きを残すようになり... 私が仕事で子どもが起きる前に家を出てしまうため、準備はでき…
学生食堂の調理補助のお仕事したことある方いますか?! タイミーで求人があるんですが難しいですか? 家庭料理しかしたことないです! 仕事内容は料理の盛り付け、野菜のカット、料理の受け渡し 、清掃、洗い場とあり…
お土産とかお裾分けで食べ物もらった時、 早めに食べて、くれた人にお礼と感想伝えますか? 義母が感想もらえないと嫌な人です。 魚でも野菜でもお菓子でも、夫を通して「味はどうだったか」と、食べるまで何度も聞きま…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
私もこどもの髪の毛切ってます!美容室行くのは発表会など行事前だけです😀
外食を全くしないことはできないですよね、わかります。