家事・料理 節約方法たくさん教えてください!うちでやっているのは↓こんな感じです… 節約方法たくさん教えてください! うちでやっているのは↓こんな感じです。 ・お肉や魚や野菜など安いときにまとめ買いして冷凍 ・コンビニで買い物しない ・柔軟剤と入浴剤をやめる ・絵本や図鑑など中古で買う あとは皆さんどんなことしてますか?😀 最終更新:1月16日 お気に入り 節約 絵本 柔軟剤 魚 肉 入浴剤 買い物 冷凍 野菜 コンビニ ままり コメント りんご ・子供(5歳4歳)の髪切るのを自分でやるようにした ・外食はポイントで使えるところはポイントで食べるようにした←平日仕事と朝から晩までワンオペなので、息抜きできる週末のたまの外食はやめられません😂 1月16日 ままり 私もこどもの髪の毛切ってます!美容室行くのは発表会など行事前だけです😀 外食を全くしないことはできないですよね、わかります。 1月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もこどもの髪の毛切ってます!美容室行くのは発表会など行事前だけです😀
外食を全くしないことはできないですよね、わかります。