女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
8人家族の方洗濯機何キロ使ってますか?
「家事・料理」に関する質問
もやし坦々鍋っていつから食べてますか?! 1歳8ヶ月です!薄めて取り分けようか、別なものを食べさせようか悩んでいます!
みなさんの旦那様は好き嫌いありますか? うちは、野菜全般きらいですがブロッコリー、アスパラ、ネギ、その他マイナーな野菜はほぼ全部NG…(例えば豆苗とか、春菊とか、水菜とか、スナップエンドウとか) 魚も嫌いでわ…
7キロ少食男児を育ててます 毎日の食事の時間が憂鬱です 作っても残されるくらいならと栄養より食べてくれるものを作ってあげてますが、最近それすらも食べ切れなくなりました 今食べさせてるのはうどん、ふりかけのおに…
家事・料理人気の質問ランキング
私は洗濯物に香りがつくのが好きです。 アタックとアリエールどちらがおすすめですか? 柔軟剤…
気温9度で天気は晴れなのですが洗濯物乾きますかね?💦
ロピアに初買い物ですが、業スーみたいに専用の買い物袋などありますか? 業スーは、100円ぐら…
わかりきっているので批判とかはなしでお願いします🙇🏻♀️ 昨日の23時半頃に夕食を作り食べっぱ…
洗濯用洗剤何使ってますか? ちゃんと汚れが落ちるやつ教えてください!
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
コメント