☺︎
つたい歩きの時期はつま先歩き、つま先立ちになります😊0歳なら気にならず普通のことですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちの9ヶ月の子もつま先立ちしてますよ😆
赤ちゃんって皆そうだったと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
うちは6ヶ月でつかまり立ち、つたい歩きをするようになり最初はつま先立ちでした!
同じく気になりましたがまだ歩き方もわからないからかな?と思ってます😅
今はつま先立ちではなくかかとまでついてます!
はじめてのママリ🔰
その後経過いかがですか?
☺︎
つたい歩きの時期はつま先歩き、つま先立ちになります😊0歳なら気にならず普通のことですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちの9ヶ月の子もつま先立ちしてますよ😆
赤ちゃんって皆そうだったと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
うちは6ヶ月でつかまり立ち、つたい歩きをするようになり最初はつま先立ちでした!
同じく気になりましたがまだ歩き方もわからないからかな?と思ってます😅
今はつま先立ちではなくかかとまでついてます!
はじめてのママリ🔰
その後経過いかがですか?
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、朝寝はありますか?また、お昼寝は何時頃からどのくらいしていましたか?💦 うちの子は4月から保育園に入るのですが、昼寝がいつも14時頃からになってしまいます😭 保育園は13時から15時までお昼寝でしたっけ?😢…
生後9ヶ月で産まれてからずっと アローベビーのベビーソープを 使っていて肌トラブルなくきています ただ、ここ数ヶ月後頭部の髪の毛がすごく 絡まりやすくキシみます ヘアシャンプーだけ別のものに変えた ほうがいいで…
生後9ヶ月で2回食で1回の離乳食を160g完食するときがあるのですが、これは必要量食べられているということでしょうか?ミルクはトータル600~700です。 もうすぐ生後9ヶ月になる娘が生まれたときからミルクの飲みがずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント