※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ドラッグストアやロフト、ハンズで買える、お手頃価格の化粧品を教えてほしいです。アイシャドウ、チーク、下地、コンシーラー、ファンデーション、基礎化粧品などのおすすめを教えてください。

おすすめの化粧品を教えてください!!
お値段はそんなに高くなく、ドラッグストアやロフト、ハンズあたりで買えるものを知りたいです🥺無印なども◎

主に知りたいのは、アイシャドウ、チーク、下地、コンシーラー、ファンデーションですが、その他の化粧品でもおすすめがあればぜひ教えてください☺️
基礎化粧品もウェルカムです!!

コメント

ままり

韓国コスメのロムアンドいいですよ☺️ドラッグストアやローソンで売ってました!
おすすめはクッションファンデーションです。リップも人気みたいです。

• ママリ

ママリ

ロムアンドってローソンにも売ってるんですね🫢
    使ったことないので調べてみます!

• 1月16日
  • ままり

ままり

ローソン限定のミニサイズが売ってます☺️お試し&持ち運びにいいですよ!

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

早速調べました!!
    フルメイクできるくらいのラインナップですね🫢全部お店にあるとは限らないですけど…笑
    明日ローソン行ってみます!

• 1月16日
ママリ

上の方が仰ってるロムアンドですが、私は眉マスカラがオススメです!よくあるヘビーローテーションとかは塗るとバリバリになりますが、ロムアンドはそんなことなく発色もいいです!私はこれからもロムアンドの眉マスカラは浮気せず使うつもりです😊✨

シャドウはKATEか&beが発色良くて好きです!ラメ欲しいならKATE、いらないなら&beかなと思います!

• ママリ

ママリ

ロムアンド人気ですね✨ヘビーローテーション昔使ってました🤣
    アイシャドウの発色大事ですよね🥹普段使いなら&beって感じですね🤔

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

アイシャドウ、ウェイクメイク
チーク、キャンメイク
下地、ナチュラグラッセ
コンシーラー、デイジーク
ファンデは使ってないです😁

• ママリ

ママリ

キャンメイク以外初耳のブランドです🤣今日ロフト行ってウェイクメイクは見つけました✨他も調べてみます!
    ノーファンデ素晴らしい🥹✨

• 1月16日

チークはペリペラにハマっていて、下地はナンバーズイン3にハマってます!ノーファンデでいけます。ファンデするときはシピシピが好きです!

• ママリ

ママリ

こちらも初耳のブランドばかりです🥹今日ロフトでシピシピを見つけて、個数制限かかってました😳
    ノーファンデで行ける下地気になります!

• 1月16日
のん

アイシャドウ リンメン
下地 コフレドール
コンシーラー メディア
ファンデ セザンヌ
全てドラストにあります👍

• ママリ

ママリ

近場ですぐ変えるブランドありがたいです☺️
    今度ドラッグストア行って実物見てきます!

• 1月16日