その他の疑問 常識がなくてごめんなさい💦今日は下の子の学資保険の相談で保険会社の方… 常識がなくてごめんなさい💦 今日は下の子の学資保険の相談で保険会社の方が説明に来てくれます。 上の子でもお世話になっているので知らない顔ではないのですが、コーヒーだけ出そうかなって思っていてその場合、自分のコーヒーもいれますか?😂 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 学資保険 上の子 コーヒー 会社 りりこ コメント 退会ユーザー 相手があまり気を使わないように来客時は自分の分も出します!自分の分だけだと飲みづらいかな?と思って😂 1月16日 りりこ なるほど! 一応家の中だしマスクしようかなと思っているんですが(多分お相手も仕事中なのでマスクしてる気がします🤔)コーヒー出すこと自体よくないのかな、とか色々考えてしまって😂 1月16日 退会ユーザー ペットボトルのお茶などはどうですか?🙋♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
なるほど!
一応家の中だしマスクしようかなと思っているんですが(多分お相手も仕事中なのでマスクしてる気がします🤔)コーヒー出すこと自体よくないのかな、とか色々考えてしまって😂
退会ユーザー
ペットボトルのお茶などはどうですか?🙋♀️