つかまり立ち始まって1ヶ月経っても、まだふらふらで成長が遅いようです。1日に10分しか練習していないので、やる気が足りないかもしれません。
つかまり立ちするようになってどれくらいでしっかり立てるようになりましたか?
つたい歩きは別として!
つかまり立ち始まって1ヶ月経ってもあんまり成長なくふらふら3秒くらい、遅いのかな🤔
1日に10分くらいしかやってるところ見ないのでやる気ないんだと思いますけど🫨
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
つかまり立ちから立つまでは
5ヶ月かかりました!笑

🫶🏻
半年くらいかかりました🤔
-
はじめてのママリ
思ってたよりかかりますね!
息子は寝返り、おすわりも遅いほうなので気長にまちます😂✨- 1月16日

るき
つかまり立ちして1ヶ月で手離して立つようにはなりましたが、しっかり安定したなーって感じたのはそこからさらに1ヶ月くらいしてからでした!
-
はじめてのママリ
すごいです、理想🥺✨
ふらはらひっくりかえりそうなのが怖くて早く安定してほしいです!!- 1月16日
-
るき
ただうちの場合は何かと普通より早すぎる方だったと思うので、全然焦ることはないと思います!!
すぐ成長しちゃうとその時の写真や動画が少なかったりするので、今のうちに頑張ってるかわいい姿たくさん見てあげてください🥹💓- 1月16日
-
はじめてのママリ
うちは遅めなのてゆっくり見守ります🙏🏻✨
歩き始めると一気に赤ちゃん感がなくなりますもんね!
ありがとうございます🥺🤎- 1月16日
はじめてのママリ
安心しました🫶🏻✨
気長に待ちます😂