コメント
ママリ
明日で38wになります!
通常上120代、下80か90代ですが、特に助産師さんにも先生にも指摘されてないです!
ママリ
明日で38wになります!
通常上120代、下80か90代ですが、特に助産師さんにも先生にも指摘されてないです!
「検診」に関する質問
15週くらいで 前置胎盤かも。と言われたけど その後仕事は続けてた方 っていますか?🥺 昨日検診で あー前置胎盤かもなー。 まだ上がってるくるかもやけど。 って言われました。 仕事は続けてもいいですか?も聞くと 今…
来月で1歳半 まんま まま あんぱん しか話しません 好きな物を見たら 指さしはしますが ○○どれ?と言っても 分かっていません 歩きだしたのは 1歳4ヶ月 なんだか成長が ゆっくりすぎる気がします コップ飲みはします…
11ヶ月の子なのですが、夜寝るときに一人で暗い部屋に放置しても全く泣かず、怖がる様子もないです。 寝かしつけしなくても、夜のミルクのあと暗い部屋に放置で勝手に寝ます。 これって普通ですか? 人見知り、後追いがま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
予定日ほぼ一緒ですね😄
じゃあまだ血圧はそんなに高くないですね🤗良かった〜!
ありがとうございます😊