子育て・グッズ つかまり立ちするということは腰は座ったんでしょうか?🤔 つかまり立ちするということは腰は座ったんでしょうか? 🤔 最終更新:2024年1月16日 お気に入り つかまり立ち はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ お座りが出来て腰がすわったと判断するんだと思います。 下の子は7ヶ月でつかまり立ちしたんですが、お座りは11ヶ月の時でした。 11ヶ月で腰がようやくすわったね!と小児科医に言われたので! 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 最近つかまり立ちをするようになったけど、お座りはまだコロンとなるので、まだ座ってはいないということですね😌 腰座ってなくてもつかまり立ちできるのか?と思ったので質問しました😊 ありがとうございました! 1月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最近つかまり立ちをするようになったけど、お座りはまだコロンとなるので、まだ座ってはいないということですね😌
腰座ってなくてもつかまり立ちできるのか?と思ったので質問しました😊
ありがとうございました!