雑談・つぶやき 息子のマイナンバーが機嫌間近で更新になり、近々市役所に新しいものを… 息子のマイナンバーが機嫌間近で更新になり、近々市役所に新しいものを受け取りに行かないと行けないんですが、小学生は代理人でも可能っぽいこと書いてあったので私が行こうと思ってたんですが…… 母の職場の方は保護者だけで行ったら本人も連れてきてくださいと門前払いされたそうで💦 療育入ってるしわざわざ休ませて連れてくのもなぁ…でも本人居ないとダメなら療育1日だけどこか休みにして市役所行くしかないなぁ… なんのための代理人なんだ?!って叫びたい 最終更新:1月16日 お気に入り 息子 職場 療育 マイナンバー ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント