ママリ
使ってるわけではないですが。
よいところ
・ISOFIXにしては安い
・コンパクトなので軽自動車とかでも狭くなりにくい
・回転、リクライニングレバーが分かりやすく、使いやすい
うーんなところ
・お使いの車種によっては結構傾斜がきつくつく
・首すわり前は、頭が前に倒れてきがち
・ベルト短め。インナークッション外せるようになる前は、厚着する季節だと狭いかも。
ママリ
使ってるわけではないですが。
よいところ
・ISOFIXにしては安い
・コンパクトなので軽自動車とかでも狭くなりにくい
・回転、リクライニングレバーが分かりやすく、使いやすい
うーんなところ
・お使いの車種によっては結構傾斜がきつくつく
・首すわり前は、頭が前に倒れてきがち
・ベルト短め。インナークッション外せるようになる前は、厚着する季節だと狭いかも。
「チャイルドシート」に関する質問
私がおかしいですか? 10ヶ月ベビを育ててる未婚のシンママです。 今は、実家に実父(72)と3人で同居しています。 前日にいきなり、「明日車借りたからどこか出かけよう」と言わられました。 正直、いくつか買いたいもの…
2人目について 今日、チャイルドシートから ジュニアシートに付け替えました。 チャイルドシートをどこに置いておくか、 という話になりました。 旦那は"誰か要る人いるかな〜?" "みんな要らんくなったやつはどうして…
10月に5年ぶりの出産予定ですが、もう遠い昔の記憶すぎて何を買えばいいか全くわからずここまで来てしまいました🥲 ・哺乳瓶 ・ミルトン ・チャイルドシート ・オムツ ・おしり拭き ・ベビーカー ・ベビーベッド ・ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント