※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワンチャンが骨折し、手術が必要か悩んでいます。病院に慰謝料を請求したいと考えています。

実家のワンチャンが今病気で入院しています。一昨日あたりに病院の看護師さんが手を滑らせゲージからワンチャンを出す時に落としてしまい骨折しちゃいました。もう老犬なので手術させるのも体力使うし可哀想だし麻酔使うのも怖く。でも、手術しないと歩けないと思うといわれました。もしするのであれば手術料などはもちろん病院持ちです。

母親は凄い病院に怒りを!大切な家族を気づけられ歩けなくさせられその病院に慰謝料とかとれますかね?

コメント

ママリ

弁護士の無料相談で1度相談してみた方が良いと思います💦
それにしてもとても腹立つ話ですね、、、いくらわざとでは無いにしても私も実家に老犬がいるので同じ状況になったら許せません😭‎
老犬に麻酔はそのまま意識戻らなくリスクもあるので万が一を想定して無理相談するのも1つかなと思います😣