子供が食欲がない時、家でゲームばかりしていることが原因かもしれません。
子供でいつも通りにはしてるけど食欲がない時ありますか?
寒いからずっと家でゲームばかりしてます。
やっぱり食欲わかないですよね?
- ゆうちゃん(10歳)
コメント
退会ユーザー
もうすぐ3歳の子ですが、元気はあるけど今日は食べたくないって日あります😌
お腹空かないの?って聞いても「うん」って言って遊んでます。体調悪くなさそうなのでそういう日もあるよね〜くらいですね🥲
子供でいつも通りにはしてるけど食欲がない時ありますか?
寒いからずっと家でゲームばかりしてます。
やっぱり食欲わかないですよね?
退会ユーザー
もうすぐ3歳の子ですが、元気はあるけど今日は食べたくないって日あります😌
お腹空かないの?って聞いても「うん」って言って遊んでます。体調悪くなさそうなのでそういう日もあるよね〜くらいですね🥲
「ゲーム」に関する質問
三年生の息子です。 最近、日に日に口が悪いです。 特にSwitchしてるとき、負けて悔しいのか 暴言だったり八つ当たりばかりしてます。 シネ、きえろ、とかそういう汚い言葉ばかり連発して叫んでいるし、八つ当たりし…
2人目も男の子がいいと言ってるのに、職場の人(50歳の女の子3姉妹)に「女の子がほしいでしょ?」みたいに言われたのがモヤモヤします。 1人目は男の子で、2人目はまだ性別がわかりません。「性別わかった?」と聞かれた…
Switchのプロコンについて質問なのですが、 Switch本体のジョイコンが壊れてて、半年ぐらい前にプロコン一個買って主にそれでゲームをしているのですがもう一個買いたいなと思ってるのですが2個のプロコンを接続して同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
風邪の前触れかなって思いましたがいつも通りで(・・;)
保育園がない日は気もつかわないし寒いからずっと家でゲームばかりしてます。
運動不足もあるんでしょうか。
退会ユーザー
確かにおうちの中でおとなしく遊んでると、体力が余っててお腹空かないとか寝れないとかありますね😌
寒いと外行くのも億劫になっちゃいますしね、、
ゆうちゃん
大人でもそうですよね。
確かに睡眠も違いますよね。
退会ユーザー
ですね。お子さんが特に体調悪くなさそうなら食べられるもの食べてのんびり過ごすのも良いと思います😌