産婦人科・小児科 福井市内の産婦人科に4Dエコーがないので、別の産婦人科で4Dエコーを受けた方の経験や値段について知りたいです。 福井市内の産婦人科に通っていますがそこには4Dエコーがありません(;o;)4Dエコーだけしに別の産婦人科へ行った方いらっしゃいますか?大体の値段やデータとしてもらえるのか教えていただけると嬉しいです(*´꒳`*) 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 1 産婦人科 体 値段 福井市 4Dエコー ころり(7歳) コメント 退会ユーザー 私ではないですが友達が 4Dだけとってもらったと言ってました。 5000円ぐらいでデータはもらえなかったみたいです。 スマホでムービーは撮らせてくれたみたいですよ。 3月11日 ころり ありがとうございます(*´꒳`*)5000円ぐらいでしてもらえるんですね★どちらの産婦人科かわかりますでしょうか? 3月11日 退会ユーザー 済生会って言ってました(^_^) 電話で聞いてから行ったみたいですよ...♪*゚ 3月11日 ころり ありがとうございます(*´꒳`*)♡明日電話して確認してみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころり
ありがとうございます(*´꒳`*)5000円ぐらいでしてもらえるんですね★どちらの産婦人科かわかりますでしょうか?
退会ユーザー
済生会って言ってました(^_^)
電話で聞いてから行ったみたいですよ...♪*゚
ころり
ありがとうございます(*´꒳`*)♡明日電話して確認してみます!