コメント

はじめてのママリ
浮気や不倫まではいってないですけど連絡取り合ってた男の人はいます😂
旦那と義母にバレて修羅場でした
オススメしません(笑)
旦那と義母は連絡だけと思ってますが、1回だけお茶しました
本当にお茶だけでしたが、楽しかったです(笑)
言い訳と思われますが
当時、義母と義姉とその子どもと同居してて息が詰まり
晩ごはん中は私の分からない身内話。やっと夫婦の時間!と思って寝室行っても旦那はゲーム。家政婦のようにコキ使われ腹立ってしました😅
はじめてのママリ
浮気や不倫まではいってないですけど連絡取り合ってた男の人はいます😂
旦那と義母にバレて修羅場でした
オススメしません(笑)
旦那と義母は連絡だけと思ってますが、1回だけお茶しました
本当にお茶だけでしたが、楽しかったです(笑)
言い訳と思われますが
当時、義母と義姉とその子どもと同居してて息が詰まり
晩ごはん中は私の分からない身内話。やっと夫婦の時間!と思って寝室行っても旦那はゲーム。家政婦のようにコキ使われ腹立ってしました😅
「不倫」に関する質問
保育士同士が○○くんパパとママ不倫して結婚したらしいと噂してます。(実習に入った子から聞きました) 私も保育士してたことあり、まぁご夫婦のことを言っちゃったり、あそここうかな?とか正直ありました。 でも保護者に…
ダブル不倫された方、分かった時離婚しましたか? 長くなりますが見てくれると嬉しいです。 結婚して5年になりますがダブル不倫されてます。 不倫相手は中学の時の後輩みたいです。 一度お付き合いはしてたみたいなんで…
夫が不倫していました。証拠がないので問い詰めたりはしていません。でもカマをかけたので私にバレていると思っています。 私もこの一年産後で夫に気遣いができなかったと反省し、この1ヶ月ほどすごく優しく接しています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分からない身内話からのゲームはもうムカつきすぎて私なら本人に文句言いまくっちゃいそうです💦義母にバレたらめんどくさいですけどお茶だけなら、、セーフ!って感じですね😂😂