はじめてのママリ🔰
ほとんどの自治体が2歳になる前までに受ければいいとなっていると思うので、そこまで気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
出産と重なったので、1歳8ヶ月過ぎてから受けました☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんどの自治体が2歳になる前までに受ければいいとなっていると思うので、そこまで気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
出産と重なったので、1歳8ヶ月過ぎてから受けました☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子なんですが、髪の下が伸びすぎて女の子にしか見えません😥 切りたくてもやだ!って振り払われて寝てる時に前髪だけは切れますが後ろや横はどうしても切れません😭 上の子は1歳半までは家で切ってて1歳半以…
1歳7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の娘ですが、発語が少なく悩んでおります。 パパパー や ぶー や じじじー などの喃語のようなものは、機嫌がいいときにでます。 パパ や てて など言葉になりそうなものは、親がパパは?と言…
1歳7ヶ月です。 大人が箸で食べてるのを見て箸が欲しいって騒ぎ出したので割り箸を渡したらグー👊で持って箸でごおかずを刺して食べました。 子供用の箸まだ持ってないんですが買って箸もこれから使わせた方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント