家族・旦那 夜の頻度元々2ヶ月に1回ぐらいで、2ヶ月ぐらい経つとそろそろやばいかな… 夜の頻度 元々2ヶ月に1回ぐらいで、 2ヶ月ぐらい経つとそろそろやばいかなと思い 私から誘ってました。 レスになるのは嫌だけで自分から誘うのも なんだかバカバカしい 2人目がどうのこうのとかいうくせに誘ってこないし そのくせ今生理でしょ?とか言って じゃあ無理だねーとかいう奴 だったら最初から言うなよ もうめんどくさいから旦那から言ってくるまで ずっと誘わずに待っとこう その間にダイエットして自分磨き本気で頑張ろ 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 旦那 ダイエット 生理 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント