雑談・つぶやき 一昨日の土曜日は私の30歳の誕生日でしたが、夫からおめでとうのひと言… 一昨日の土曜日は私の30歳の誕生日でしたが、夫からおめでとうのひと言もなく終わりました😩 夫は今日、交際2ヶ月で振られた同僚の傷心会で食事に行っていて帰りが遅くなるので、息子が夫におやすみのテレビ電話をする時に、息子から誕生日だったことを伝えてもらいましたが、完全に忘れてたリアクションでした…😭 同僚の恋愛云々聞く暇があるんだったら、妻の生まれた日ぐらい覚えとけよ👊 結局私なんてそんなもんなんだよなー 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 食事 妻 夫 0歳 誕生日 息子 テレビ 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント