サプリ・健康 背中ニキビの跡ってどうやったら治りますか?😢茶色くシミみたいで、、、 背中ニキビの跡ってどうやったら治りますか??😢 茶色くシミみたいで、、、 最終更新:1月17日 お気に入り 1 ニキビ 茶色 ママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科のレーザー治療がいいと思います💦 ニキビ跡を消す治療やシミ消し治療の部類になると思います 私もたくさんありますが、シミみたいになって自力では取れないです🥺 1月16日 ママ そういう治療になりますよね、、、ハーブピーリングとかも良いんですかね? 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そういう治療になりますよね、、、ハーブピーリングとかも良いんですかね?