初心者のママリ🔰
懐石料理とか!
うちももうすぐ旦那の誕生日でホテルの和食で懐石予約してます☺️

ほたて
ヘルシーではないんですけど、野菜もたくさん使われるのでコース料理はいかがでしょうか?
レストランによっては5000円台であるし、お肉や魚、デザートまでいろいろな種類食べられます!
ヘルシーなら、レストランのサラダランチは美味しかったです😊
どちらもこどもがいると行きずらいですが😅

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初心者のママリ🔰
懐石料理とか!
うちももうすぐ旦那の誕生日でホテルの和食で懐石予約してます☺️
ほたて
ヘルシーではないんですけど、野菜もたくさん使われるのでコース料理はいかがでしょうか?
レストランによっては5000円台であるし、お肉や魚、デザートまでいろいろな種類食べられます!
ヘルシーなら、レストランのサラダランチは美味しかったです😊
どちらもこどもがいると行きずらいですが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「肉」に関する質問
義母が病気で入院となってから、義父が毎日夕食と入浴をしに家にきます。義父の家は車で20分弱の距離。元々義父は持病があり食事に気をつけないといけません。今まで食事を作ってきたことはなく炊飯器でご飯を炊くこと洗…
傷の手当に詳しい方いますか…指先をスライサーで切りました。月曜日に切ったのですが取り敢えず家にあったキンダベートを傷口を塗りたくってガーゼあててテープでぐるぐる巻きにしてるのですが傷口が肉芽みたいになってて…
次女が今日の朝、おにぎり(たまごのふりかけ)を食べてから30分後くらいにお腹に点々と蕁麻疹が出ました。 まさか、食物アレルギー?と思いふりかけのアレルギー表を見たら卵、ごま、乳成分、大豆、豚肉、鶏肉が入って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント