ファッション・コスメ 冬場の目元の乾燥には、メイクの上から保湿できるミストがおすすめです。夏に使っていたデコルテのコンフォート デイミスト セット&プロテクトが良いかもしれません。 メイクの上から保湿できるミストでおすすめのものはありますか?? 夏はデコルテのコンフォート デイミスト セット&プロテクトを使ってました。 冬場である今は特に目元がパキパキに乾燥します😞 最終更新:1月16日 お気に入り おすすめ メイク 保湿 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今はエリクシール使ってます! デコルテも良いですよね✨ エリクシールにした理由は、値段もデコルテより安い&手軽にドラッグストアでも買えるので、ぶしゃぶしゃ気にせず振り撒けるからです🤣 1月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! エリクシールのはつや玉ってやつですよね😆 実は気になっていました!皮脂崩れ防止のは朝のメイク時にやるだけなので、多少高くてもいいかなと思ってたのですが、保湿となると日中に何度もつけるのでコスパも重要ですよね☺️👌 試しに購入してみようと思いますー✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
エリクシールのはつや玉ってやつですよね😆
実は気になっていました!皮脂崩れ防止のは朝のメイク時にやるだけなので、多少高くてもいいかなと思ってたのですが、保湿となると日中に何度もつけるのでコスパも重要ですよね☺️👌
試しに購入してみようと思いますー✨