お出かけ 夫婦と子ども3人で旅行に行きます!2泊3日、飛行機移動です!初めての飛行… 夫婦と子ども3人で旅行に行きます! 2泊3日、飛行機移動です! 初めての飛行機旅行なのですが、キャリーケースや荷物はどのようにするのがいいのでしょう🤔 キャリーケースひとつで家族皆分入れて旦那に持ってもらおうかな〜とか考えてますが、果たしておさまるのか… キャリーケースのサイズもおすすめあればぜひ🙇🏻♀️ また、飛行機の機内持ち込みもどんな感じで行けばいいでしょうか〜😭 最終更新:1月15日 お気に入り 旅行 旦那 おすすめ 飛行機 家族 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント チョッピー お子様がどれくらいかわからないのですが、お子様を上に乗せて引っ張れるキャリーがありますよ。3人だと喧嘩になっちゃうかもしれませんが、グズるのをあやすには良いと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント