お仕事 同僚に聞かれたので質問です。同僚は育休手当をもらい復帰しました。途… 同僚に聞かれたので質問です。同僚は育休手当をもらい復帰しました。途中で解雇になった場合育休手当は、返金しないといけないのか聞きたいそうです。 制度についてわかる方教えてください。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 制度 育休手当 復帰 いっちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 復帰してるのでそういうことはないと思います! 復帰しなくても返金ってあまりないと思いますが💦 1月15日 ぽっぽ 育休中だもしても返金はないですよ。 復帰しているなら尚更です🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント