お出かけ 来週義母に会いにフィリピンに行きます。子連れ飛行機は初です。乗るの… 来週義母に会いにフィリピンに行きます。子連れ飛行機は初です。乗るのはJALの予定で、バシネット席とオムツは予約しました!他に事前準備や搭乗中したほうがいことありましたら、教えてください(´;ω;`) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 オムツ 義母 飛行機 子連れ ぴーなぃ(8歳) コメント あすころ 離陸時に授乳のタイミングを合わせるといいです! 赤ちゃんの耳抜きになります。 あと、音の出ないおもちゃは必需品ですかね! 3月11日 ぴーなぃ 回答ありがとうございます! 離陸時に授乳忘れないようにします! あとお気に入りのおもちゃ持参で行きますね。ありがとうございました(^o^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなぃ
回答ありがとうございます!
離陸時に授乳忘れないようにします!
あとお気に入りのおもちゃ持参で行きますね。ありがとうございました(^o^)