子育て・グッズ 下の子の保育園入園に向けて手提げバッグを作ろうかな、、なんて考えて… 下の子の保育園入園に向けて 手提げバッグを作ろうかな、、なんて考えております。 簡単ですか??? 子育てにちょうどいいミシンというのを 数年前にもらい数回使って以降クローゼットに眠ってます😂 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 バッグ 子育て 入園 ミシン めー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も全くの初心者で実家にあったミシンを引っ張り出してきて作りました笑 YouTubeを見たら簡単に作れました! 手提げバッグ、巾着袋、上靴袋など作りました! 1月15日 めー わあああ🤩そんなに色々作られたのですね! 頑張ってみます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
わあああ🤩そんなに色々作られたのですね!
頑張ってみます!!