ディズニーのバケーションパッケージの価格が広範囲です。混雑日や家族分だと高額になります。3連休などの料金はいくらでしょうか?
ディズニーのバケーションパッケージについて⭐︎
バケーションパッケージの価格なのですが、大人1人7万〜30万など価格の範囲がすごく広いです💦
3連休などの混雑日は、1人おいくらぐらいしますか??
家族分となるとかなりお高くつきますよね?🥲
- どら
コメント

ほのゆりか
春休み、平日2泊3日で大人2人子ども2人でセレブレーションホテルで希望のバケパ見積もりしたら50万ぐらいでした
アプリから見積もり的な事ができるので試してみてはどうでしょうか?

on
年に数回バケパ利用してます!泊まるホテル、土日か平日か、選ぶプランやコンテンツによって料金は変動します💦
この前の正月に3daysのバケパ利用しましたが、アンバサダーホテルで大人1人子供1人で大体27万くらいでした!
バケパの予約ページから好きなプランと日にちや人数、ホテル、コンテンツなどを全部選ぶと料金が表示されるので、暇な時に試しにやってみるのが1番わかりやすいと思います😊
-
どら
回答ありがとうございます!
やはりお高いですね💦
先程から見積もりできるところ探しているのですが見つからず😭
何と検索したら出てきますか??- 1月15日
-
on
まずはディズニーリゾートの公式サイトにアクセスして下さい!
上部に予約購入というアイコンがあるのでそこを押すと、チケットやホテル、レストラン、バケーションパッケージなどの予約専用サイトに移動します。
そこでバケーションパッケージの所を押すとバケーションパッケージの予約ページになります。
土日祝日に行かれるなら適当にどこかの土日の日付を選択して検索すると、空きがあるプランが出てきます。
それで気になったプランを選んで予約手続きの所から入って順番に入力していって、全部ひと通り入力終わるとトータルの金額が表示されるという感じです😊- 1月15日
-
on
- 1月15日
-
どら
詳しくありがとうございます😊
見積もれました‼︎
バケパはなかなか手が出せないですね😭- 1月15日
ほのゆりか
大人2人でした
どら
回答ありがとうございます!
お高いですね💦
見積もりできるところ探したのですが見つからず。
何と検索したら出てきますか??