※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1年生のプールバックとして、キャラものは変でしょうか?パウパトのバックを持っています。

1年生のプールバックについて

キャラもののプールバックって変ですか?
パウパト大好きなのでパウパトのプールバックなら持っているのですが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!実際いましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね?
    本人はこれで良いって言ってるんですが😂

• 5月30日
みな

私の周りはキャラもの多いですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!
    とりあえず持たせてみます!

• 5月30日
希 

うちの子も小1でパウパトロール持っていくと喜んでたので持って行ったら友達にからかわれたみたいで‥🐶別に良いのにって思ってましたが、本人がやっぱし恥ずかしくなったみたいで嫌だと言い始めたので買い替えました🥺

ままり

うちの子の学校はキャラものokみたいです!新しく買うなら今後使う事を考えて慎重になるかもしれませんが、既に持っているならそのまま持たせて良いと思います!変じゃないです🙆‍♀️

そしてもしサイズとか使い勝手とかで他の物が良いってなったら、今年のシーズン終わりに安く買っておきたいとか思っちゃいます🤭

はじめてのママリ🔰

ポケモン、マイクラ辺りは使ってる小学生多いですよ😄
本人が嫌じゃないならパウパトでも良いと思いますが、息子の小学校ではパウパトアイテム持ってる子見たことないです👀