子育て・グッズ キャラ物も光るスニーカーあるじゃないですか!あれって幅広の子でも履け… キャラ物も光るスニーカーあるじゃないですか!あれって幅広の子でも履けますか? 下の子が幅広甲高でバレエシューズ型の上履きやよく見るアンパンマンの靴すら履けませんでした。 見に行ってる暇がなくネットで靴を注文しようと思ってるのですがずっと上の子の靴を欲しがってるので買ってあげようと思ってるのですが良かったら教えてください! 最終更新:2024年1月15日 お気に入り スニーカー 靴 上の子 バレエ シューズ アンパンマン 上履き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みー うちの次男は甲高だけなのですが まったく履けずでした、、😓😓 1月15日 はじめてのママリ🔰 解答ありがとうございます やっぱり無理そうですね😂😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます
やっぱり無理そうですね😂😂