みさ
退院後からすぐに動いてましたが体重は元に戻ったもののそれより痩せることはありませんでした!
みさ
退院後からすぐに動いてましたが体重は元に戻ったもののそれより痩せることはありませんでした!
「出産後」に関する質問
27歳です。 毎年夏に、地元のBBQがあります。 10-20人来ます。 既婚者はいても子持ちはいないです。 私は妊娠中は不参加だったり、 出産後は1.2時間だけ参加させてもらったりしてます。 今年は行けそうです。 そこで長…
四十九日法要、旦那だけでも行くべきでしょうか? もし家族3人とも不参加の場合、何かすることはありますか? 先日、お葬式には家族3人で参加しました。 旦那の母方の祖父です。義実家と義祖父宅同士は近く、私たちの家…
授乳、混合、桶谷式助産院について 生後一ヶ月、乳首保護器をつけて授乳+ミルクです。 直接おっぱいを咥えられるように練習中です。 完母は目指しておらず、今後も混合を希望しています。 ↓現在桶谷式助産院に通う私 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント