コメント
はじめてのままり🔰
私もその頃、下腹部や足の付け根あたりがチクチクしていましたが、子宮が大きくなっているからだと説明を受けました👶🏻
大丈夫ですよ! お身体暖かくしてくださいね🌟
はじめてのままり🔰
私もその頃、下腹部や足の付け根あたりがチクチクしていましたが、子宮が大きくなっているからだと説明を受けました👶🏻
大丈夫ですよ! お身体暖かくしてくださいね🌟
「流産」に関する質問
不安障害、不安症の方に質問です。どんなことで不安を感じますか?私は対人不安(初対面とか、人前で喋るとか)は特に無く、予期不安?というのか、起きてもない事故を想像してはもうダメだ…みたいになるタイプです。これも…
もうすぐ出産で、旦那が厄年です。私は厄年などすごく気にするタイプで、出産に向けメンタル不安定なのもあり旦那に厄除けをお願いしたら『宗教嫌いだからヤダ』と断られました😞 私も無宗教ですが、二人の赤ちゃんなので…
悪阻が始まって吐き気があります。 体に優しいものを食べていますがオススメの料理はありますでしょうか⁇ また、悪阻が来ない日もあります。 来ないと不安になるのですが流産ではないでしょうか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごまちゃん
問題ないのですね、ありがとうございます😭
初診受けるまで不安でしたが安心しました😮💨♡
はじめてのままり🔰
不安ですよね😭
赤ちゃんのパワーを信じましょ🫶🏻