妊娠・出産 下腹部がチクチクします。5w1dです。まだ初診は受けていません。1週間ほ… 下腹部がチクチクします。 5w1dです。 まだ初診は受けていません。 1週間ほど前から下腹部がチクチクしています。 心配はいらないのでしょうか?? 友人の中でも流産してしまっている子が数人いるので心配です。 他の症状は朝起きると気持ち悪い、乳首痛、匂いに敏感です。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 乳首 流産 症状 ごまちゃん コメント はじめてのままり🔰 私もその頃、下腹部や足の付け根あたりがチクチクしていましたが、子宮が大きくなっているからだと説明を受けました👶🏻 大丈夫ですよ! お身体暖かくしてくださいね🌟 1月15日 ごまちゃん 問題ないのですね、ありがとうございます😭 初診受けるまで不安でしたが安心しました😮💨♡ 1月15日 はじめてのままり🔰 不安ですよね😭 赤ちゃんのパワーを信じましょ🫶🏻 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
問題ないのですね、ありがとうございます😭
初診受けるまで不安でしたが安心しました😮💨♡
はじめてのままり🔰
不安ですよね😭
赤ちゃんのパワーを信じましょ🫶🏻