サプリ・健康 最近吐き気がすごくて、胃薬飲んだりしてましたがもしかして妊娠してる… 最近吐き気がすごくて、胃薬飲んだりしてましたがもしかして妊娠してるかも?と思ってます。 もし陽性だったとして、お薬は影響しますかね?? 中々治らず、色んな薬飲みまくってました...😭😭 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 胃薬 妊娠 陽性 もち(2歳5ヶ月) コメント ママリ 発覚前であれば大丈夫です! 1月15日 はじめてのママリ🔰 まだ超初期なので大丈夫だと思います✌️ 私もロキソニンのんだり、胃薬や風邪薬のんでました💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント