コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
3ヶ月くらいです( *´꒳`*)
しろくま
4ヶ月でデビューでした!
-
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月になったのでデビューしたいなと思ってます(﹡ˆoˆ﹡)
転勤族で周りに知り合いいないけど、1人で子供連れて行っても構わないですよね?😊🩷- 1月15日
-
しろくま
私も知り合いいなかったので、1人で連れて行ってましたよ😊
途中でママ友ができたので同じタイミングで行く時もあれば、普通に1人で行くこともよくありました!- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
ママ友頑張って作ろうかなーと思います☺️💖
ママ友出来ると育児相談とかも出来ていいですよね(﹡ˆoˆ﹡)- 1月15日
ママリ
5ヶ月デビューでした!
支援センター毎日のように行ってますが3ヶ月のまだ寝返りできない赤ちゃんとかもいますよ!
癒されます👶🏻🩷
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💖💖
行ってみます!
雨の日家で引きこもりも赤ちゃん退屈かなーって思って😂
転勤族でママ友とかいなくて不安ですが行ってみます!- 1月15日
退会ユーザー
5ヶ月くらいです!まだ動き回らないうちに行くと、ほかのママさんとゆっくり話せます😳
はじめてのママリ🔰
我が家は私が育児ノイローゼになりそうだったので、2ヶ月から行ってましたが、はいはいできるようになってからくる人が圧倒的に多かったです!
もちろん3ヶ月の子とか、上の子と一緒に来る1ヶ月の子とかもいるので、いつ行っても良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
寝返りはまだですが、そんな子でも支援センターで遊ぶものとかもありますかね?☺️💖
🐱ྀི🐱ྀི👻
メリーとか赤ちゃん用のおもちゃがあると思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
雨の日に利用してみようと思います(﹡ˆoˆ﹡)