コメント
ささ
教えてください😍
キッズフォンとGPSはどこがおすすめですか?
どれが使いやすいのかわからなくて💦
ささ
教えてください😍
キッズフォンとGPSはどこがおすすめですか?
どれが使いやすいのかわからなくて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月の子供のわがままどこまで対応しますか? ファーストフード店で、ジュース頼みまだ飲みたい!で大声でぐずり出し、終わりだよ!といい、あまりにもうるさいのでそそくさともう出ました💦 母には、もう一杯飲みた…
幼稚園の預かり保育を利用してる方にお聞きします お迎えの時は、預かりの先生は毎回保育園のように今日の子どもの様子など伝えてきますか? それとも先生と特に出てこず(顔合わせすることなく)、そのまま子どもを連れて…
【ベビーベッドについて】 生後3ヶ月弱の赤ちゃんをベビーベッドで寝かせています。 昨日から柵に頭をゴンゴンぶつけているようで、泣きはしないのですが私が目覚めてベッドの真ん中に戻しています。 音を聞くだけでも痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッズフォンはご自身がどこで契約してるかによります。
3大キャリアで契約してるなら揃える、違うならドコモがオススメです。
性能はほぼ同じ、一長一短です。
料金が、ドコモなら親が何使ってても月々500円、auとソフトバンクは親が違うところで契約してたら1000円超えます。
GPSはどれ使っても大差ないと思います。
私はみてねを買い、月々はドコモと契約してます。
子供と私の親がドコモ、私はahamoです。
ささ
ありがとうございます🩷
キッズフォンはドコモにして、GPSは再度検討してみます!