mimimimi
昨年秋に祖父が亡くなり葬儀に参列しましたが、夫婦で5万、お供え菓子盛を子どもたち(祖父からしたらひ孫)からとして1万で出しました。
母や祖母、おばなど、親戚で相談して、この値段で出しました。
mimimimi
昨年秋に祖父が亡くなり葬儀に参列しましたが、夫婦で5万、お供え菓子盛を子どもたち(祖父からしたらひ孫)からとして1万で出しました。
母や祖母、おばなど、親戚で相談して、この値段で出しました。
「夫婦」に関する質問
私は潔癖症なんでしょうか…? 我が家は皆家に帰ったらまず足を洗います、子供達にも家に帰ったら足を洗ってもらいますが帰宅が夕方とかならそのままお風呂直行子供達がお風呂で遊んでる間に床をウタマロなどで拭きます、…
こんにちは。コメント失礼します。 ママ友に、ファミリーロマンス?? をしている人がいて、登録しないかめちゃくちゃしつこいです。 他人の結婚式に、あたかも友達かのように出席したり スピーチをしたりするそうで…
1歳の誕生日にディズニーランドに行きます! 赤ちゃんでも乗れる乗り物調べてたんですが、 身長制限なしでカリブの海賊のやつがありました。 1歳で乗れるんですかね?! 乗せた方いますか????😳 あとホーンテッドマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント