mimimimi
昨年秋に祖父が亡くなり葬儀に参列しましたが、夫婦で5万、お供え菓子盛を子どもたち(祖父からしたらひ孫)からとして1万で出しました。
母や祖母、おばなど、親戚で相談して、この値段で出しました。
mimimimi
昨年秋に祖父が亡くなり葬儀に参列しましたが、夫婦で5万、お供え菓子盛を子どもたち(祖父からしたらひ孫)からとして1万で出しました。
母や祖母、おばなど、親戚で相談して、この値段で出しました。
「夫婦」に関する質問
Switch2の購入権利 当選。 私ら夫婦の嗜好品は自分たちのお金で負担だけど 値段が値段なので一応夫に買うよーって言ったら 「いいんじゃない?俺はいらないけど。それにそんなお金出すならポータブル電源の方が災害にも役…
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
セックスレスだった夫(私が拒否)と昨日2年ぶりにしたんですが、だからか(?)土日は子どもたちのグズりと夫婦の険悪感もあって雰囲気悪いことが多かったんですが、なんかマシな気がします😅 夫のキレ具合がマシな気がし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント