mimimimi
昨年秋に祖父が亡くなり葬儀に参列しましたが、夫婦で5万、お供え菓子盛を子どもたち(祖父からしたらひ孫)からとして1万で出しました。
母や祖母、おばなど、親戚で相談して、この値段で出しました。
mimimimi
昨年秋に祖父が亡くなり葬儀に参列しましたが、夫婦で5万、お供え菓子盛を子どもたち(祖父からしたらひ孫)からとして1万で出しました。
母や祖母、おばなど、親戚で相談して、この値段で出しました。
「夫婦」に関する質問
静岡県の山中湖周辺にお住まいの方🙋♀️ 来月頭に夫婦+2ヶ月、5歳で そちらに旅行にかせていただきます! そこでお聞きしたいのですが ①例年ではその時期の服装はどんな感じですか?? ②スタッドレスタイヤは必須でしょ…
来月、高校の時の友達のところに遊びに行くことになりました。 会うのは13〜14年ぶり、片道1時間ほどです。 赤ちゃんがまだ小さいみたいで家にお邪魔することになったんですが、お昼代もこっちで持った方がいいですか?🤔…
在宅勤務の方、 夫婦で育児家事の分量どのくらいですか? 5時に起床し、仕事、朝ごはん、家事。 保育園の子ども送りを夫の役割としてますが送り出す9時にはへとへとです。 タイムスケジュール教えてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント