mimimimi
昨年秋に祖父が亡くなり葬儀に参列しましたが、夫婦で5万、お供え菓子盛を子どもたち(祖父からしたらひ孫)からとして1万で出しました。
母や祖母、おばなど、親戚で相談して、この値段で出しました。
mimimimi
昨年秋に祖父が亡くなり葬儀に参列しましたが、夫婦で5万、お供え菓子盛を子どもたち(祖父からしたらひ孫)からとして1万で出しました。
母や祖母、おばなど、親戚で相談して、この値段で出しました。
「夫婦」に関する質問
義実家徒歩5分の距離に住んでるのですが、会うたびに久しぶり〜と言われるんですけど、月に1回は必ず夕飯を食べに行ってるし、何かと用をつけて呼ばれるので2.3週に一回は少しでも会ってます。2週間ぶりに行っただけで、…
年中の娘がヤマハ音楽教室の幼児科に通うことになりました。 ヤマハからエレクトーンかアップライトピアノの購入を勧められましたが、金額が高いので安い電子ピアノの購入を考えていますがそれだと困りますか? 楽器屋さ…
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント