産婦人科・小児科 姫路でおすすめの産婦人科教えていただきたいです2人目を考えているので… 姫路でおすすめの産婦人科教えていただきたいです 2人目を考えているのですが 1人目は中林産婦人科さんで とてもよく2人目もそこで産みたいのですが 検診は少し遠いのと、検診自体はもう少しゆっくり見てくれるところがいいのが正直なところです。 中林さんで産むのはとてもいいのですが 検診が混んでるのに、すぐ終わってしまうので じっくり見てくれるところはないでしょうか?? 最終更新:1月15日 お気に入り おすすめ 林産婦人科 検診 体 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント